有關小一統一派位結果公布事宜

二○二○年度小一統一派位結果將於星期三至星期四(六月三日至四日)由香港郵政透過「本地郵政速遞」派遞的《小一註冊證》通知家長。倘若家長在六月五日仍未收到《小一註冊證》,可於六月六日至七日到指定的領取中心取回《小一註冊證》。

 

教育局會按申請兒童小一入學申請編號的最後一個數字編配學生家長在六月九日(星期二)或六月十日(星期三)的不同時段,到獲派學校辦理註冊手續。如家長未能於指定日期及時間辦理註冊手續,可於六月十一日(星期四)上午九時至正午十二時或下午二時至四時到學校辦理相關手續。

 **家長若因要事未能於上述日期辦理註冊手續,須事先與獲派學校的負責人聯絡,以便另作安排,否則將被視作放棄該學位論。**

 

有關小一派位的查詢,家長可使用教育局的二十四小時自動電話查詢服務(電話:2891 0088)。亦可於辦公時間內,以及六月六日及七日上午九時至下午四時三十分,致電教育局學位分配組查詢,電話為:2832 7659(新界東)及2832 7700/2832 7740(一般查詢)。